КАБАЧОК КУЛИНАРНЫЙ 2 ШТ гавриш

Кабачок типа спагети отличается от обычного кабачка своей мякотью, внешне напоминающей длинную вермишель. Растения раннеспелое (45-50 дней от полных всходов до первого сбора плодов), плетистое. Лист мелкий, зеленый, без пятнистости. Плод овальной формы, массой до 1 кг, с гладкой бело-кремовой кожицей. Мякоть волокнистая, сладкая, отличных вкусовых качеств. Использут для приготовления кабачковой икры, запеканки, гарнира. В результате кулинарной обработки нежная витаминная мякоть распадается на аппетитное овощное спагетти. Выращивают как обычный неприхотливый кабачок, рассадным способом или прямым посевом в грунт. На рассаду высевают в апреле, высадка в грунт — в мае — июне. Посев непосредственно в грунт — в конце мая — начале июня.


Цена: 15.10 р.
Производитель: ГАВРИШ
Страна производства: Россия